Pasca Cuti Lebaran, Pj Bupati Bondowoso Lakukan Sidak Disejumlah OPD

Pasca Libur hari raya idul fitri 1445 Hijriyah, Pj Bupati Bondowoso melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) disejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Selasa (16/4/2024).
Hadir mendampingi, Pj Sekretaris Daerah (Sekda),Haeriah Yuliati, Bagian Umum, Ka SatpolPP, Kepala Dinas Kominfo, Bagian Hukum, Plt BPSDM, Inspektorat.
Usai melakukan Sidak, Pj Bupati memimpin Zoom Meeting absen kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Comand Center yang diikuti oleh seluruh jajaran OPD.
Menurut Pj Bupati, Tingkat kehadiran ASN pasca libur hari raya tahun ini mencapai 99 persen.
"Alhamdulilah tingkat kehadiran ASN di pasca libur lebaran tahun ini mencapai 99 persen," ungkapnya.
Melalui Sidak tersebut, Pj Bupati berharap bisa meningkatkan etos kerja setiap ASN yang ada Di lingkup Kabupaten Bondowoso.
"Kehadiran kalian merupakan bentuk pengamalan dan ketaatan terhadap aturan," pungkasnya.

Source : bondowosokab.go.id