TINGKATKAN PELAYANAN PUBLIK, BUPATI BONDOWOSO LAGI DAN LAGI TERIMA PENGHARGAAN

"Alhamdulillah Kabupaten Bondowoso masuk Zona Hijau dengan predikat kepatuhan tinggi," ujar Bupati Salwa di sela-sela ketika beliau menerima penghargaan dari Ombudsman RI perwakilan Jatim Senin (31/1/2022). "Hal ini semakin memantapkan langkah dan upaya Pemkab menuju Bondowoso Melesat (mandiri ekonomi, lestari, sejahtera, adil dalam bingkai iman dan taqwa)" sambung beliau.

Penghargaan kali ini didapat atas penilaian  kepatuhan tertinggi dari pelayanan publik yang dilakukan pemerintah kabupaten Bondowoso berdasarkan standar pelayanan publik pada Tahun 2021 dari Ombudsman RI. Bapak bupati juga  mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Bondowoso, terkhusus seluruh OPD, Kecamatan, dan ASN yang turut berperan besar atas capaian.

Kedepan kita harus berbenah terus untuk melakukan akselerasi dan inovasi di bidang pelayanan publik. "Tetap semangat, jangan lupa, Ikhtiar dan doa, InsyaAllah kabul hajat," imbuhnya.