Pembukaan Workshop Menulis “Membaca Bondowoso dengan Teks dan 1000 Anak Indonesia Menulis, Dari Desa Menuju Jagat Global”

Pemrintah Kabupaten Bondowoso menggelar pembukaan workshop menulis atau pelatihan menulis, bertempat di Pendopo Kabupaten Bondowoso, Jum’at (08/04/2022)

Diawali dengan sambutan Alun Taufana Sulistiyadi, S.Sos. dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bondowoso yang mengharapkan dengan adanya acara ini dapat meningkatkan kapasitas kompetensi penulis di Kabupaten Bondowoso sehingga bisa menghasilkan karya-karya yang lebih baik lagi.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Bondowoso, jajaran pimpinan Forkopimda Kabupaten Bondowoso, para peserta penulis Workshop Bondowoso, ketua tim penggerak PKP Bondowoso, Kapolres Bondowoso serta  dihadiri oleh Ketua Yayasan Iqro’ alam semesta Yusron Aminullah.