Pamit Sambut Purna Tugas Bupati dan Wakil Bupati Bondowoso dengan Pj Bupati Bondowoso

Suasana haru, warnai pisah sambut purna tugas Bupati dan Wakil Bupati Bondowoso dengan Pj Bupati Bondowoso,
di Pendopo Bupati Bondowoso, Rabu (27/09/2023).

Drs. KH. Salwa Arifin dan H. Irwan Bachtiar Rachmat, S.E., M.Si (Bupati & Wakil Bupati Bondowoso periode 2018-2023),
Ucapkan terima kasih kepada jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta masyarakat Bondowoso atas kerjasamanya dalam peran serta membangun Bondowoso. Dalam kesempatan yang sama, Drs. Bambang Soekwanto, M.M sebagai Pj Bupati Bondowoso, dalam sambutannya pun mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati purna tugas, atas segala upaya yang dilakukan serta dedikasi dalam pembangunan Bondowoso.