Kepala Dinas Kominfo Ghozal Rawan A.P., M.M. Buka Acara Kegiatan Sosialisasi Pembentukan Tim CSIRT Kabupaten Bondowoso

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bondowoso menggelar sosialisasi pembentukan Tim Computer Security Incident Response Team (CSIRT), yang melibatkan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kabupaten Bondowoso, bertempat di Ruang Rapat Sabha Bina Praja 1 Kantor Bupati Bondowoso, Selasa (11/7/2023).
Kegiatan ini diawali dengan pembetukan tim CISRT yang dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Ghozal Rawan,A.P.,M.M., kemudian dilanjutkan dengan kegiatan bimbingan teknis, dengan tujuan untuk memberikan pengetahuan sekaligus pemahaman tentang pentingnya menjaga keamanan data dari peretasan, yang dikelola setiap OPD di Pemerintah Kabupaten Bondowoso.

10 ming