Gubernur Jawa Timur Lantik Drs. Bambang Soekwanto, M.M sebagai Pejabat Bupati Bondowoso

Drs. Bambang Soekwanto,M.M
Resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Bupati Bondowoso oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Minggu (24/9/2023).

Prosesi pengambilan sumpah dan serah terima jabatan, disaksikan secara langsung oleh tamu undangan didalam Gedung Negara Grahadi Surabaya. Seusai dilantik, Pj Bupati diharapkan dapat melaksanakan arahan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, menurunkan angka kemiskinan ekstrem, menarik investasi, melanjutkan pembangunan infrastruktur dan menjalankan arahan strategis presiden.

Gubernur Jatim juga berpesan kepada penjabat kepala daerah, agar dapat menjaga kondusifitas di daerah masing-masing dengan menjalin komunikasi bersama Forkopimda Plus dan perangkat daerah terkait.

"Jawa Timur jangan sampai batuk, kalau Jatim batuk, dropletnya sampai ke ibu kota"
Kata Khofifah