Gema Takbir Idul Adha, Pj Bupati Bondowoso: Wadah Pererat Tali Silaturami

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso menggelar gema takbir idul adha 1445 Hijriah tahun 2024, di depan Masjid jamik At Taqwa, Minggu (16/6/2024).
Gema takbir idul adha tersebut dihadiri oleh Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto, Pj Sekretaris Daerah (Sekda), Haeriah Yuliati, Ketua DPRD, Ahmad Dhafir dan sejumlah OPD setempat.
Dalam sambutannya, Pj Bupati menerangkan jika dalam rangka gema takbir idul adha merupakan wadah untuk mempererat tali silaturahmi dan membangun ukhuwah Islamiyah.
Dalam momentum tersebut, Pj Bupati juga menenekan tentang pentingnya menjaga keharmonisan dalam bekerja sehari-hari.
”Jadikan momen gema takbir idul adha ini sebagai wadah menjaga dan memupuk tali persaudraan kita,” ungkapnya,
Selain itu, dalam acara gema takbir tersebut, Pj Bupati bersama Ketua DPRD melakukan pemukulan bedug secara bersamaan.

Sc : bondowosokab.go.id