Bupati Bondowoso, Drs. KH. Salwa Arifin Menerima Kunjungan Kerja TVRI Jawa Timur Dalam Rangka Pemanfaatan Stasiun TVRI Di Kluncing, Sumberwringin, Bondowoso

Dinas Komunikasi dan Informatika jalin kerjasama dengan TVRI Jawa Timur (30/01/2023), Pemerintah Kabupaten Bondowoso fasilitasi penyaluran siaran melalui stasiun transmisi di Kluncing, Kecamatan Sumber Wringin, Kabupaten Bondowoso.
Bupati Bondowoso, Drs. KH. Salwa Arifin sambut baik kunjungan TVRI Jawa Timur, dalam upaya untuk memperluas area penyiaran, agar masyarakat Bondowoso dapat menikmati program siaran TVRI di Bondowoso, khususnya secara terrestrial. Pihak TVRI Jawa Timur pun berkoordinasi dengan Pemkab Bondowoso, terkait video promosi dan informasi dapat ditayangkan pada program acara TVRI Jatim, agar bisa dinikmati pemirsa khususnya di Bondowoso dan se Jawa Timur, juga secara tingkat nasional.