PELEPASAN KONTINGEN POPDA PROPINSI JAWA TIMUR TAHUN 2022

Bondowoso [08/11/2022] Kabupaten Bondowoso kembali mengirimkan wakil atlet di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tahun 2022 ke Sidoarjo, Jawa timur, Senin o7 November 2022 pagi kemarin. Ini sebagai bentuk partisipasi aktif Bondowoso untuk memajukan olahrga dan menumbuhkan bibit juara dari kategori pelajar.

Acara Pelepasan Kontingen Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XIII Propinsi Jawa Timur Tahun 2022, Tepat pukul 07.00 WIB rombongan atlet pelajar dilepas dan diberangkatkan dari halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Bondowoso oleh Bapak Dr H Sugiono Eksantoso,MM selaku Kepala Dinas Pendidikan. Dalam sambutan, beliau menyampaikan keyakinannya bahwasanya putra putri wakil Bondowoso ini mampu meraih prestasi pada ajang tersebut.

Cabang olahraga yang diikuti sebanyak 6 (enam) cabor, diantaranya atletik, panahan, taekwondo, tenis lapangan, karate dan renang. Dengan atlet putra putri 31 (tiga puluh satu) pelajar dari tingkat SMP atau Madratsah Tsanawiyah dan SMA atau Madratsah Aliyah.