KEGIATAN SOSIALISASI TANDA DAFTAR USAHA PARIWISATA (TDUP)

Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bondowoso pada hari ini, Rabu tanggal 04 Maret 2020 melaksanakan Kegiatan Sosialisasi tentang Tanda Daftar Usaha Pariwisata (TDUP) tahun 2020 kepada para pelaku usaha jasa Pariwisata diantaranya adalah para Pengelola Hotel, Rumah Makan, Pemandian dan Travel di Aula Disparpora. Hal ini sesuai dengan Kemenpar No.10 tahun 2018 terkait dengan Tanda Daftar Usaha Pariwisata dimaksudkan agar semua pelaku usaha jasa pariwisata di Kabupaten Bondowoso bisa tertib administrasi dan bisa melaporkan jumlah kunjungan wisatawan kepada Disparpora. Pada acara ini peserta Sosialisasi mendapatkan pengarahan dari Kepala Disparpora dan para Narasumber antara lain dari Kasie ODTW dan Usaha Jasa Pariwisata, Perwakilan dari BAPPEDA dan Dinas Penanaman Midal dan PTSP.